La recensione del ns. locale di Vino da Burde

Vino da Burde -Recensione

21 maggio 2014

"Ho cercato per un poco una chiave di lettura per descrivere i tantissimi assaggi che ci sono stati serviti per esplorare la cucina di questo locale novità in centro a Firenze. E forse la migliore definizione ce l’ha data proprio il proprietario, Marco Nardi, che gustando la cena insieme a noi ci ha detto che semplicemente lo Zibibbo 2.0 voleva essere la somma di tanti ricordi e tanti piaceri della gola provati attorno al mondo accordati con una sensibilità toscana. Per farlo, spazio in cucina a due giovani chef, un giapponese e un’americana quasi del tutto fiorentinizzati, che riprendono alcuni classici di Benedetta Vitali e ne aggiungono altre seguendo le loro ispirazioni. Il risultato è un menu eclettico su stile toscano ma dove non mancano le suggestioni classiche che siamo abituati a cercare in questo tipo di locale. Tra gli antipasti, gustoso e benissimo interpretato il Foie Gras con Pera e Balsamico."

 

Leggi tutto l'articolo: http://www.vinodaburde.com/zibibbo-2-0-come-tornare-a-casa-da-un-lungo-viaggio