MENU' CAPODANNO 2015

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Capodanno 2015

 

Menu à la carte

Paté di fegato con arance caramellate al Porto e pain brioche

e Berlucchi rosé Franciacorta

 

Per iniziare:

 

Flan di porri con fonduta di camenbert e tartufo nero

Scaloppa di foie gra saltata in padella con pere caramellate e crema di zibibbo

Linguina di mangalica tiepida,leggermente affumicata,con vellutata di patate

Zuppetta delicata di moscardini, seppie e calamari

Capesante Bostoniane passate alla piastra, julienne di verdure , olio Istriano e sale di Guerrande

Cubetti di salmerino marinato ,cipolla di Tropea in agro dolce e perlage uova di trota

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I Primi con pasta di nostra produzione

Gnocchetti di patate al ragù bianco di baccalà

Fagottini di pasta fresca di burrata e astice con crema di caprino e prezzemolo

Scialatielli al basilico bottarga e vongole

Ravioli farcito di ossobuco di vitella piemontese con riduzione di midollo ,crema allo zafferano e

scaglie di tartufo bianco di Alba

Grissini di pasta fresca al ragù bianco di coniglio sfumato alla grappa di moscato

Caramelle di pasta fresca con mozzarella di bufala , melanzane affumicate e

crema di pomodoro

 

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I secondi

Gamberoni rossi di Mazzara del Vallo al Brandy ed agrumi accompagnati da Gateau al nero di seppia

Filetto di rombo arrosto su brodetto di vongole,zafferano, alghe fritte e germogli

Piatto di crudité gamberi rossi e blu, scampo, capesanta Bostoniana,

tartare di gamberi rosa e di scampi,carpaccio di pesce spada

Guancetta di vitella con finocchi al timo

Quaglia disossata con ripieno di foie gra arancia , uvetta e salvia

Carrè di agnello scalzato al forno con patate croccanti

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Prima del brindisi

Cotechino e crema di lenticchie

 

Dolce

Il panettone della tradizione con crema di mascarpone

Piccolo lingotto di gianduja e gelato al grand Marnier

Brindisi con Champagne

e

Piccola pasticceria

 

 

 

Possibilità di scelta dall'antipasto al dolce, costo per persona euro 100,00 bevande escluse